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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE LINGUADO COM PAPILLOTE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,09
0,040 Litro Vermute Branco SecoR$ 18,90R$ 0,76
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de LinguadoR$ 68,00R$ 40,80
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,080 Kg RabaneteR$ 1,82R$ 0,15
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 220ºC. Corte 4 folhas de papel manteiga medindo 35 cm x 18 cm.

2. Pincele um retângulo de papel com óleo vegetal e dobre ao meio. Abra novamente o papel e coloque num prato, de modo que a outra metade fique para fora.

3. Arranje um filé de peixe sobre o papel do prato, coloque um pouco de manteiga por cima, polvilhe um pouco de sal e cubra com uma camada de fatias de rabanete. Junte mais um pouco de manteiga por cima e coloque um pouco do vermute branco.

4. Dobre o papel por cima, fechando o recheio como se fosse um pastel. Dobre bem as bordas do papillote e, depois, prepare os outros da mesma maneira.

5. Coloque os papillotes numa assadeira colocada no centro do forno pré-aquecido. Asse até o papel ficar estufado e escuro, o que leva cerca de 8 minutos.

6. Para servir, coloque um papillote em cada prato. Faça um corte em cruz, em cada um. Liberando uma perfumada onda de vapor. Afaste o papel para revelar o peixe e sirva imediatamente.