FICHA TÉCNICA
CORDEIRO COM ERVAS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Geléia - Diversos Sabores | R$ 7,86 | R$ 0,47 |
0,015 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,27 |
0,018 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,018 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,05 |
0,005 | Kg | Mostarda em Grãos (Dijon) | R$ 42,00 | R$ 0,21 |
0,002 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 0,04 |
0,800 | Kg | Cordeiro | R$ 36,00 | R$ 28,80 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,010 | Kg | Tomilho | R$ 9,33 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Passe mostarda nos dois lados das noisettes de cordeiro (com 2,5 cm de espessura).
2. Misture 2/3 do hortelã picado com o tomilho, o orégano e o alecrim. Divida a mistura em porções e aperte firmemente sobre a camada de mostarda.
3. Aqueça o azeite numa frigideira pesada e frite as noisettes por cerca de 3 minutos, de cada lado, até ficarem bem douradas.
4. Tampe a frigideira e cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos, até a carne ficar bem cozida, mas ainda rosada no interior.
5. Aqueça a geléia numa panela pequena, em fogo baixo e, em seguida, acrescente a hortelã picada restante e o vinagre de vinho.
6. Sirva as noisettes com uma colherada de molho e enfeite com raminhos de hortelã.
DICA: Este prato fica especialmente saboroso se for acompanhado de ervilha-torta passada na manteiga.
2. Misture 2/3 do hortelã picado com o tomilho, o orégano e o alecrim. Divida a mistura em porções e aperte firmemente sobre a camada de mostarda.
3. Aqueça o azeite numa frigideira pesada e frite as noisettes por cerca de 3 minutos, de cada lado, até ficarem bem douradas.
4. Tampe a frigideira e cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos, até a carne ficar bem cozida, mas ainda rosada no interior.
5. Aqueça a geléia numa panela pequena, em fogo baixo e, em seguida, acrescente a hortelã picada restante e o vinagre de vinho.
6. Sirva as noisettes com uma colherada de molho e enfeite com raminhos de hortelã.
DICA: Este prato fica especialmente saboroso se for acompanhado de ervilha-torta passada na manteiga.