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FICHA TÉCNICA

CORDEIRO COM ERVAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,47
0,015 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,27
0,018 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05
0,005 Kg Mostarda em Grãos (Dijon)R$ 42,00R$ 0,21
0,002 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,04
0,800 Kg CordeiroR$ 36,00R$ 28,80
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,010 Kg TomilhoR$ 9,33R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Passe mostarda nos dois lados das noisettes de cordeiro (com 2,5 cm de espessura).

2. Misture 2/3 do hortelã picado com o tomilho, o orégano e o alecrim. Divida a mistura em porções e aperte firmemente sobre a camada de mostarda.

3. Aqueça o azeite numa frigideira pesada e frite as noisettes por cerca de 3 minutos, de cada lado, até ficarem bem douradas.

4. Tampe a frigideira e cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos, até a carne ficar bem cozida, mas ainda rosada no interior.

5. Aqueça a geléia numa panela pequena, em fogo baixo e, em seguida, acrescente a hortelã picada restante e o vinagre de vinho.

6. Sirva as noisettes com uma colherada de molho e enfeite com raminhos de hortelã.

DICA: Este prato fica especialmente saboroso se for acompanhado de ervilha-torta passada na manteiga.