FICHA TÉCNICA
FRANGO À ESPANHOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,56 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
0,020 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 4,50 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
2,500 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 20,15 |
0,020 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,34 |
Modo de Preparo
1. Corte o frango em quatro pedaços, lave e de véspera, tempere com sal, alho, vinho e molho inglês.
2. Arrume os pedaços em um tabuleiro com o tempero e leve ao forno para assar durante 40 minutos, com temperatura a 200 graus.
3. Depois de assado, faça um molho refogando no óleo, o pimentão, tomate, azeitona e cebola. Regue o frango e leve ao forno por 5 minutos.
4. Retire e sirva.
2. Arrume os pedaços em um tabuleiro com o tempero e leve ao forno para assar durante 40 minutos, com temperatura a 200 graus.
3. Depois de assado, faça um molho refogando no óleo, o pimentão, tomate, azeitona e cebola. Regue o frango e leve ao forno por 5 minutos.
4. Retire e sirva.