Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO À ESPANHOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,56
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 4,50
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15
0,020 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Corte o frango em quatro pedaços, lave e de véspera, tempere com sal, alho, vinho e molho inglês.

2. Arrume os pedaços em um tabuleiro com o tempero e leve ao forno para assar durante 40 minutos, com temperatura a 200 graus.

3. Depois de assado, faça um molho refogando no óleo, o pimentão, tomate, azeitona e cebola. Regue o frango e leve ao forno por 5 minutos.

4. Retire e sirva.