FICHA TÉCNICA
ROJÕES À MODA DO MINHO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,38 |
0,300 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 8,31 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
1,000 | Kg | Carne Suína - Lombo Suíno | R$ 16,90 | R$ 16,90 |
0,240 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 4,47 |
0,002 | Kg | Pimenta Cominho em Pó | R$ 23,96 | R$ 0,05 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Coloque o bacon em uma panela e frite até dourar. Junte o lombo de porco cortado em cubos grandes, o alho picado, a pimenta cominho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Frite por 15 minutos, ou até dourar.
2. Adicione o vinho e cozinhe, em fogo baixo, por mais 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
2. Adicione o vinho e cozinhe, em fogo baixo, por mais 30 minutos, ou até a carne ficar macia.