FICHA TÉCNICA
MOLHO DE TANGERINA
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,012 | Litro | Licor de Laranja | R$ 28,90 | R$ 0,35 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,675 | Kg | Tangerina Ponkan | R$ 4,20 | R$ 2,84 |
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
0,020 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,30 |
0,200 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,012 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Separe os gomos das tangerinas, retire as sementes e pique-os.
2. Em uma panela, coloque a tangerina e a água, leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Retire, adicione o amido de milho, bata no liquidificador e coe. Coloque em uma panela e leve ao fogo novamente.
3. Adicione os outros ingredientes e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos.
2. Em uma panela, coloque a tangerina e a água, leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Retire, adicione o amido de milho, bata no liquidificador e coe. Coloque em uma panela e leve ao fogo novamente.
3. Adicione os outros ingredientes e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos.