Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE TANGERINA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30
0,200 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,012 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,06
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,012 Litro Licor de LaranjaR$ 28,90R$ 0,35
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,675 Kg Tangerina PonkanR$ 4,20R$ 2,84

Modo de Preparo

1. Separe os gomos das tangerinas, retire as sementes e pique-os.

2. Em uma panela, coloque a tangerina e a água, leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Retire, adicione o amido de milho, bata no liquidificador e coe. Coloque em uma panela e leve ao fogo novamente.

3. Adicione os outros ingredientes e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos.