Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE MANTEIGA E ALCAPARRAS

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,18
0,024 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,45
0,001 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,190 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 8,51

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador a salsa, a alcaparra, o vinho e a água. Bata até formar uma pasta. Reserve.

2. Em uma panela, coloque a manteiga, leve ao fogo e deixe derreter. Acrescente as alcaparras batidas e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.

3. Retire do fogo. Se preferir, leve o creme à geladeira e deixe endurecer antes de servir.