Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE GORGONZOLA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,91
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,090 Kg Queijo GorgonzolaR$ 78,51R$ 7,07
0,045 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,23
0,050 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,91

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite e bata bem por 3 minutos.

2. Aos poucos, junte o suco de limão e bata mais um pouco.

3. Passe a mistura por uma peneira e, se necessário, tempere com sal.