Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MOLHO DE GORGONZOLA
Para
5
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,050
Litro
Azeite de Oliva
R$ 58,20
R$ 2,91
0,200
Kg
Ricota Fresca
R$ 4,55
R$ 0,91
0,002
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,00
0,090
Kg
Queijo Gorgonzola
R$ 78,51
R$ 7,07
0,045
Litro
Suco de Limão
R$ 5,00
R$ 0,23
Modo de Preparo
1. Coloque no liquidificador o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite e bata bem por 3 minutos.
2. Aos poucos, junte o suco de limão e bata mais um pouco.
3. Passe a mistura por uma peneira e, se necessário, tempere com sal.
Voltar ao topo