FICHA TÉCNICA
MOLHO AGRIDOCE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,17 |
0,100 | Kg | Abacaxi em Calda | R$ 29,98 | R$ 3,00 |
0,005 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,08 |
0,050 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 1,70 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Pimenta Vermelha Seca Tipo Calabresa | R$ 19,60 | R$ 0,10 |
0,020 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,30 |
0,090 | Litro | Mel | R$ 49,00 | R$ 4,41 |
0,018 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,05 |
0,120 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,50 |
0,120 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 1,18 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque o azeite, junte a cebola, o alho amassado e o gengibre ralado. Leve ao fogo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
2. Adicione os demais ingredientes, exceto o amido de milho. Deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que se tenha reduzido o volume.
3. Dissolva o amido em água, acrescente ao molho e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
2. Adicione os demais ingredientes, exceto o amido de milho. Deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que se tenha reduzido o volume.
3. Dissolva o amido em água, acrescente ao molho e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.