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FICHA TÉCNICA

MOLHO AGRIDOCE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,17
0,100 Kg Abacaxi em CaldaR$ 29,98R$ 3,00
0,005 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,08
0,050 Kg GengibreR$ 33,95R$ 1,70
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Kg Pimenta Vermelha Seca Tipo CalabresaR$ 19,60R$ 0,10
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30
0,090 Litro MelR$ 49,00R$ 4,41
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,120 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 1,18

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque o azeite, junte a cebola, o alho amassado e o gengibre ralado. Leve ao fogo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.

2. Adicione os demais ingredientes, exceto o amido de milho. Deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que se tenha reduzido o volume.

3. Dissolva o amido em água, acrescente ao molho e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.