FICHA TÉCNICA
BIFE À MINEIRA
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,150 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 4,46 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,05 |
0,005 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,14 |
Modo de Preparo
1. Corte o coxão mole em bifes de aproximadamente 120 gramas.
2. Tempere com sal. Reserve.
3. Lave e corte a salsa miudinha.
4. Descasque o alho e amasse (não deve ser utilizado alho em pasta). Reserve.
5. Corte o bacon em cubinhos miúdos, frite e escorra. Frite o alho e escorra. Misture os dois.
6. Após grelhar os bifes, arrume-os nas assadeiras e salpique-os com bacon e alho misturados. Enfeite com salsa.
2. Tempere com sal. Reserve.
3. Lave e corte a salsa miudinha.
4. Descasque o alho e amasse (não deve ser utilizado alho em pasta). Reserve.
5. Corte o bacon em cubinhos miúdos, frite e escorra. Frite o alho e escorra. Misture os dois.
6. Após grelhar os bifes, arrume-os nas assadeiras e salpique-os com bacon e alho misturados. Enfeite com salsa.