Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À MINEIRA

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,150 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 4,46
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05
0,005 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,14

Modo de Preparo

1. Corte o coxão mole em bifes de aproximadamente 120 gramas.

2. Tempere com sal. Reserve.

3. Lave e corte a salsa miudinha.

4. Descasque o alho e amasse (não deve ser utilizado alho em pasta). Reserve.

5. Corte o bacon em cubinhos miúdos, frite e escorra. Frite o alho e escorra. Misture os dois.

6. Após grelhar os bifes, arrume-os nas assadeiras e salpique-os com bacon e alho misturados. Enfeite com salsa.