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FICHA TÉCNICA

MOLHO BÉARNAISE

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
4,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,024 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,12
0,048 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,024 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,45
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,036 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,41
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,005 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,22

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque a cebola picada, o vinho, o vinagre e a água.

2. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que o volume se reduza à metade.

3. Bata a mistura no liquidificador e coe; junte a salsa e reserve.

4. À parte, coloque no liquidificador, as gemas, o suco do limão, o sal, a pimenta-do-reino e bata por 5 minutos. Aos poucos, junte a manteiga derretida e continue batendo, por fim junte a mistura reservada e bata mais um minuto.