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FICHA TÉCNICA

SALMÃO COM VERMUTE E ESTRAGÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Litro Vermute Branco SecoR$ 18,90R$ 2,27
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg EstragãoR$ 92,00R$ 0,46
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - SalmãoR$ 68,00R$ 40,80
0,011 Kg Caldo de Peixe (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,20
0,095 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 4,26

Modo de Preparo

1. Aqueça a grelha para a temperatura média.

2. Divida 1/3 da manteiga sobre os filés e grelhe por 3 minutos de cada lado. Retire-os da grelha e mantenha-os aquecidos.

3. Enquanto isso, prepare o molho: coloque o caldo de peixe e o estragão picado numa panela pequena e cozinhe, em fogo baixo, até reduzir pela metade. Acerte o sal.

4. Acrescente o vermute e continue cozinhando, em fogo baixo, até o líquido reduzir à 1/3. Retire do fogo e acrescente a manteiga restante ao molho em pedacinhos, batendo sempre após cada adição.

5. Sirva o salmão com o molho.