Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO VINAGRETE I

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,070 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,29
0,005 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,03
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,024 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,45
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,060 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,68
0,220 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,70

Modo de Preparo

1. Pique os tomates em cubinhos pequenos, coloque-os em um recipiente e adicione os outros ingredientes.

2. Misture até que o sal tenha derretido.

NOTA: Se preferir, adicione alcaparras picadas.