FICHA TÉCNICA
MOLHO VINAGRETE I
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,070 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,29 |
0,005 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,03 |
0,040 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,33 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,024 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,45 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,060 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,68 |
0,220 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,70 |
Modo de Preparo
1. Pique os tomates em cubinhos pequenos, coloque-os em um recipiente e adicione os outros ingredientes.
2. Misture até que o sal tenha derretido.
NOTA: Se preferir, adicione alcaparras picadas.
2. Misture até que o sal tenha derretido.
NOTA: Se preferir, adicione alcaparras picadas.