Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE GENGIBRE

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,040 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,20
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,34
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Em um panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, ou até começar a formar uma calda rala.

2. Acrescente o suco de limão e o gengibre ralado e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo.

3. Passe a mistura por um processador ou liquidificador e adicione sal.