FICHA TÉCNICA
SALADA MISTA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,025 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,015 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,87 |
0,100 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 2,58 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
0,100 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,70 |
0,150 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
Modo de Preparo
1. Lave as folhas e os legumes.
2. Utilize o corte de sua preferência.
3. Monte a salada, alternando os ingredientes, tempere e sirva.
2. Utilize o corte de sua preferência.
3. Monte a salada, alternando os ingredientes, tempere e sirva.