Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA MISTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,025 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,015 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,87
0,100 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 2,58
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,100 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,32
0,100 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,70
0,150 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 0,63

Modo de Preparo

1. Lave as folhas e os legumes.

2. Utilize o corte de sua preferência.

3. Monte a salada, alternando os ingredientes, tempere e sirva.