FICHA TÉCNICA
MÜSLI
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,090 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 12,00 |
0,060 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,30 |
0,160 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 3,45 |
0,520 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 7,49 |
0,030 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 35,24 | R$ 1,06 |
0,400 | Kg | Damasco | R$ 14,00 | R$ 5,60 |
0,050 | Litro | Mel | R$ 49,00 | R$ 2,45 |
Modo de Preparo
1. Na véspera, misture a aveia com água numa tigela e deixe de um dia para o outro. No outro dia, na hora de servir, bata no processador ou liquidificador a aveia com maçã, o iogurte, o mel e o suco de limão.
2. Acrescente os pedaços de damascos e nozes. Sirva logo.
2. Acrescente os pedaços de damascos e nozes. Sirva logo.