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FICHA TÉCNICA

NOZES PECAN COM VINHO DO PORTO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Castanha de CajuR$ 56,60R$ 5,66
0,020 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,16
0,100 Kg Nozes PecanR$ 59,00R$ 5,90
0,300 Kg Cebolinha em ConservaR$ 34,95R$ 10,49
0,800 Kg NaboR$ 14,00R$ 11,20
0,040 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,79
0,125 Kg Cenoura em Miniatura (Baby)R$ 44,80R$ 5,60
0,180 Litro Vinho do PortoR$ 64,00R$ 11,52
0,600 Kg RabaneteR$ 1,82R$ 1,09
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Derrame água fervente sobre as castanhas e deixe de molho por 12 horas ou mais.

2. Coloque a castanha escorrida, a cebolinha em conserva, a cenoura e o nabo, numa panela grande de fundo espesso, e acrescente a manteiga e o alho esmagado e apenas cubra com água fervente levemente salgada. Deixe levantar fervura e, depois, cozinhe, em fogo alto, por 10 minutos.

3. Junte os rabanetes e as nozes e ferva por mais 5 minutos. A essa altura, o líquido deve ter quase evaporado por completo.

4. Adicione o vinho do porto e a geléia de cereja e cozinhe, em fogo médio, por 3 minutos, mexendo sem parar.

5. Retire a panela do fogo, e sirva com folhas de salada.