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FICHA TÉCNICA

ESPETO DE CORDEIRO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
8,000 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 152,00
0,750 Kg CordeiroR$ 36,00R$ 27,00
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 7,00
0,152 Kg KiwiR$ 18,90R$ 2,87
0,036 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,10
0,005 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,11
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30
0,002 Kg Sal GrossoR$ 4,00R$ 0,01
Para Enfeitar
0,005 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,11
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Coloque a carne numa travessa rasa. Extraia o suco e a polpa do kiwi, usando um expremedor de limão. Derrame sobre a carne e deixe marinando por 2 ou 3 horas, se possível.

2. Se estiver usando grelha elétrica, aqueça-a no ponto médio-alto. Divida a carne entre os espetos, alternando os pedaços com cogumelhos. Pincele com azeite, esfregue o alho e o alecrim e polvilhe com sal grosso.

3. Grelhe ou asse num braseiro por 10 a 15 minutos, até o ponto desejado. Vire de vez em quando, pincelando com azeite, para dourar bem por todos os lados.

4. Enfeite os espetos com fatias de limão e raminhos de alecrim.

DICA: Sirva com abobrinhas grelhadas.