Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

CAPELLETI DE CARNE À BOLONHESA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,005 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,05
0,100 Kg Carne Bovina - Moída de SegundaR$ 26,00R$ 2,60
0,080 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,48
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,200 Kg CapelletiR$ 12,20R$ 2,44
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Faça um molho de tomate com o extrato e reserve.

2. Refogue a carne moída com os temperos e vá acrescentando o molho de tomate, orégano e deixe cozinhar por 20 minutos. Acerte o sal.

3. Enquanto isso, cozinhe o capeleti em água, óleo e sal, deixando-o al dente.

4. Despeje o molho e sirva.
banner rodapé