FICHA TÉCNICA
CAPELLETI DE CARNE À BOLONHESA
Para 5 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,20
Custo médio da receita: R$ 6,02
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,05 |
0,100 | Kg | Carne Bovina - Moída de Segunda | R$ 26,00 | R$ 2,60 |
0,080 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,48 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,200 | Kg | Capelleti | R$ 12,20 | R$ 2,44 |
Modo de Preparo
1. Faça um molho de tomate com o extrato e reserve.
2. Refogue a carne moída com os temperos e vá acrescentando o molho de tomate, orégano e deixe cozinhar por 20 minutos. Acerte o sal.
3. Enquanto isso, cozinhe o capeleti em água, óleo e sal, deixando-o al dente.
4. Despeje o molho e sirva.
2. Refogue a carne moída com os temperos e vá acrescentando o molho de tomate, orégano e deixe cozinhar por 20 minutos. Acerte o sal.
3. Enquanto isso, cozinhe o capeleti em água, óleo e sal, deixando-o al dente.
4. Despeje o molho e sirva.