FICHA TÉCNICA
MOLHO VERDE
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,012 | Litro | Vinagre Balsâmico | R$ 48,67 | R$ 0,58 |
0,030 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,32 |
0,850 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 7,74 |
0,024 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,07 |
0,225 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 13,10 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,003 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,16 |
0,030 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,27 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Coloque no liquidificador a gema, o azeite, o vinagre e bata por 5 minutos. Retire e reserve.
2. Coloque no liquidificador o espinafre cozido picado, o salsão, o agrião, a salsa e o leite. Bata por 5 minutos, retire e coe em um pano. Incorpore à gema batida e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Coloque no liquidificador o espinafre cozido picado, o salsão, o agrião, a salsa e o leite. Bata por 5 minutos, retire e coe em um pano. Incorpore à gema batida e tempere com sal e pimenta-do-reino.