Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO VERDE

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,012 Litro Vinagre BalsâmicoR$ 48,67R$ 0,58
0,030 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,32
0,850 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 7,74
0,024 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,07
0,225 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 13,10
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,003 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,16
0,030 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,27
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador a gema, o azeite, o vinagre e bata por 5 minutos. Retire e reserve.

2. Coloque no liquidificador o espinafre cozido picado, o salsão, o agrião, a salsa e o leite. Bata por 5 minutos, retire e coe em um pano. Incorpore à gema batida e tempere com sal e pimenta-do-reino.