FICHA TÉCNICA
MOLHO PICANTE DE ABOBRINHA
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
0,008 | Kg | Pimenta Vermelha Seca Tipo Calabresa | R$ 19,60 | R$ 0,16 |
0,085 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,36 |
0,400 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 1,09 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
0,002 | Kg | Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,00 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque a manteiga, leve ao fogo e doure o alho e a cebola.
2. Em seguida, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes, mexendo sempre.
3. Acrescente a abobrinha ralada, o sal e a pimenta vermelha. Reduza o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
2. Em seguida, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes, mexendo sempre.
3. Acrescente a abobrinha ralada, o sal e a pimenta vermelha. Reduza o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.