Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO PICANTE DE ABOBRINHA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,008 Kg Pimenta Vermelha Seca Tipo CalabresaR$ 19,60R$ 0,16
0,085 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,36
0,400 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 1,09
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,002 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque a manteiga, leve ao fogo e doure o alho e a cebola.

2. Em seguida, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes, mexendo sempre.

3. Acrescente a abobrinha ralada, o sal e a pimenta vermelha. Reduza o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.