FICHA TÉCNICA
MOLHO CREMOSO DE AZEITE
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,225 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 13,10 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,120 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,60 |
Modo de Preparo
1. Coloque no liquidificador o azeite de oliva, a gema e o alho. Bata por 1 minuto e, aos poucos, vá adicionando o suco de limão, batendo sempre até que fique cremoso. Retire, tempere com a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
DICA: Para obter um molho mais cremoso adicione creme de leite.
DICA: Para obter um molho mais cremoso adicione creme de leite.