FICHA TÉCNICA
MOLHO DE AMEIXA
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
0,480 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 4,70 |
0,350 | Kg | Ameixa Seca | R$ 29,35 | R$ 10,27 |
0,005 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,60 |
0,090 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,38 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o vinho tinto, a hortelã picada, o louro e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, coe e volte a mistura para a panela.
2. Acrescente as ameixas sem caroço e picadas, a cebola cortada em pedacinhos pequenos, o sal e deixe ferver por 10 minutos.
3. Reire do fogo e bata o molho no liquidificador.
2. Acrescente as ameixas sem caroço e picadas, a cebola cortada em pedacinhos pequenos, o sal e deixe ferver por 10 minutos.
3. Reire do fogo e bata o molho no liquidificador.