Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE AMEIXA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,60
0,090 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,38
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,36
0,480 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 4,70
0,350 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 10,27

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o vinho tinto, a hortelã picada, o louro e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, coe e volte a mistura para a panela.

2. Acrescente as ameixas sem caroço e picadas, a cebola cortada em pedacinhos pequenos, o sal e deixe ferver por 10 minutos.

3. Reire do fogo e bata o molho no liquidificador.