Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE HORTELÃ

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg HortelãR$ 18,20R$ 5,46
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,024 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 0,15
0,030 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,15
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,030 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 0,71

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador as folhas de hortelã e o suco de limão. Adicionando, aos poucos, o azeite, vá batendo sempre até ficar um creme encorpado.

2. Junte o iogurte, o queijo e o sal. Continue a bater até formar um molho cremoso.