FICHA TÉCNICA
MOLHO DE HORTELÃ
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 5,46 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,024 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,15 |
0,030 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,15 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,030 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 0,71 |
Modo de Preparo
1. Coloque no liquidificador as folhas de hortelã e o suco de limão. Adicionando, aos poucos, o azeite, vá batendo sempre até ficar um creme encorpado.
2. Junte o iogurte, o queijo e o sal. Continue a bater até formar um molho cremoso.
2. Junte o iogurte, o queijo e o sal. Continue a bater até formar um molho cremoso.