Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE AGRIÃO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 9,98
0,100 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,91
0,185 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 4,28
0,005 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,05
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Limpe a cebola, parta-a ao meio e espete 3 cravos em cada metade.

2. Coloque-as em uma panela e adicione o caldo de galinha, o agrião e o cravo restante. Deixe ferver por 15 minutos, ou até que o volume tenha se reduzido à metade.

3. Retire a cebola e os cravos e coloque a mistura no liquidificador. Bata bem, junte o creme de leite e o sal e bata mais um pouco.