FICHA TÉCNICA
MOLHO DE AGRIÃO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 9,98 |
0,100 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,91 |
0,185 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 4,28 |
0,005 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,05 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
Modo de Preparo
1. Limpe a cebola, parta-a ao meio e espete 3 cravos em cada metade.
2. Coloque-as em uma panela e adicione o caldo de galinha, o agrião e o cravo restante. Deixe ferver por 15 minutos, ou até que o volume tenha se reduzido à metade.
3. Retire a cebola e os cravos e coloque a mistura no liquidificador. Bata bem, junte o creme de leite e o sal e bata mais um pouco.
2. Coloque-as em uma panela e adicione o caldo de galinha, o agrião e o cravo restante. Deixe ferver por 15 minutos, ou até que o volume tenha se reduzido à metade.
3. Retire a cebola e os cravos e coloque a mistura no liquidificador. Bata bem, junte o creme de leite e o sal e bata mais um pouco.