FICHA TÉCNICA
MOLHO DE IOGURTE E CURRY
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,44 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 1,58 |
0,185 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 4,28 |
0,100 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,64 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o iogurte, o creme de leite e o curry. Bata com um batedor manual até que fique homogêneo.
2. Junte o catchup, o sal e a pimenta-do-reino e bata mais um pouco.
2. Junte o catchup, o sal e a pimenta-do-reino e bata mais um pouco.