FICHA TÉCNICA
SALADA DE ARROZ COM FRUTOS DO MAR
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 1,40 |
0,010 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Lula Limpa | R$ 48,00 | R$ 0,48 |
0,002 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,03 |
0,010 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Marisco Descascado | R$ 45,00 | R$ 0,45 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,000 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete Barbas | R$ 28,00 | R$ 0,28 |
0,020 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,04 |
0,003 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,03 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o arroz normalmente. Depois de cozido, deixe esfriar.
2. Limpe, cozinhe e corte os frutos do mar.
3. Corte miúdo a cebola, os cogumelos e o salsão.
4. Retire a semente da pimenta e soque.
5. Misture todos os ingredientes, acrescente o sal e por último o vinho.
2. Limpe, cozinhe e corte os frutos do mar.
3. Corte miúdo a cebola, os cogumelos e o salsão.
4. Retire a semente da pimenta e soque.
5. Misture todos os ingredientes, acrescente o sal e por último o vinho.