Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE ARROZ COM FRUTOS DO MAR

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 1,40
0,010 Kg Peixe/Frutos do Mar - Lula LimpaR$ 48,00R$ 0,48
0,002 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,03
0,010 Kg Peixe/Frutos do Mar - Marisco DescascadoR$ 45,00R$ 0,45
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,000 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,00
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,010 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete BarbasR$ 28,00R$ 0,28
0,020 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,04
0,003 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Cozinhe o arroz normalmente. Depois de cozido, deixe esfriar.

2. Limpe, cozinhe e corte os frutos do mar.

3. Corte miúdo a cebola, os cogumelos e o salsão.

4. Retire a semente da pimenta e soque.

5. Misture todos os ingredientes, acrescente o sal e por último o vinho.