FICHA TÉCNICA
MOLHO DE RICOTA COM ERVAS
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,360 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 1,64 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,026 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,51 |
0,045 | Kg | Ervas Frescas | R$ 8,20 | R$ 0,37 |
0,037 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 0,64 |
0,012 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,06 |
0,015 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,07 |
0,012 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,14 |
Modo de Preparo
1. Coloque no liquidificador ou no processador a ricota, o vinagre, a mostarda, o iogurte, o sal e o suco de limão. Bata bem até obter um creme homogêneo.
2. Aos poucos, acrescente o azeite e continue batendo. Transfira para um outro recipiente, adicione as ervas e misture bem com uma colher de pau.
2. Aos poucos, acrescente o azeite e continue batendo. Transfira para um outro recipiente, adicione as ervas e misture bem com uma colher de pau.