Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE RICOTA COM ERVAS

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,360 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 1,64
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,026 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,51
0,045 Kg Ervas FrescasR$ 8,20R$ 0,37
0,037 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 0,64
0,012 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,06
0,015 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,07
0,012 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,14

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador ou no processador a ricota, o vinagre, a mostarda, o iogurte, o sal e o suco de limão. Bata bem até obter um creme homogêneo.

2. Aos poucos, acrescente o azeite e continue batendo. Transfira para um outro recipiente, adicione as ervas e misture bem com uma colher de pau.