FICHA TÉCNICA
MOLHO DE GERGELIM
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,120 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,60 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,100 | Kg | Pasta de Gergilim (Tahine) | R$ 38,00 | R$ 3,80 |
0,050 | Kg | Gergelim (Semente) | R$ 45,92 | R$ 2,30 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,005 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
0,025 | Kg | Páprica Picante | R$ 23,00 | R$ 0,58 |
0,120 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,050 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,91 |
Modo de Preparo
1. Coloque no liquidificador a pasta de gergelim (tahine), o suco de limão e a água e o alho. Bata bem até que fique homogêneo.
2. Transfira para outro recipiente, junte os demais ingredientes e misture bem.
2. Transfira para outro recipiente, junte os demais ingredientes e misture bem.