Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE GERGELIM

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Pasta de Gergilim (Tahine)R$ 38,00R$ 3,80
0,050 Kg Gergelim (Semente)R$ 45,92R$ 2,30
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,025 Kg Páprica PicanteR$ 23,00R$ 0,58
0,120 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,050 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,91
0,120 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,60
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador a pasta de gergelim (tahine), o suco de limão e a água e o alho. Bata bem até que fique homogêneo.

2. Transfira para outro recipiente, junte os demais ingredientes e misture bem.