Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE CENOURA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,015 Kg SálviaR$ 9,33R$ 0,14
0,170 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,94
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque a cenouras picada, juntamente com o caldo de galinha. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que fiquem macias.

2. Transfira para o liquidificador e acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.

3. Despeje o molho na panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos; salpique com sálvia e deixe no fogo por 3 minutos. Retire.