FICHA TÉCNICA
MOLHO DE CENOURA
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,015 | Kg | Sálvia | R$ 9,33 | R$ 0,14 |
0,170 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,10 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a cenouras picada, juntamente com o caldo de galinha. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que fiquem macias.
2. Transfira para o liquidificador e acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.
3. Despeje o molho na panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos; salpique com sálvia e deixe no fogo por 3 minutos. Retire.
2. Transfira para o liquidificador e acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.
3. Despeje o molho na panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos; salpique com sálvia e deixe no fogo por 3 minutos. Retire.