FICHA TÉCNICA
MOLHO DE LARANJA COM CANELA
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,008 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 2,13 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,060 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,12 |
0,010 | Kg | Canela em Rama | R$ 520,00 | R$ 5,20 |
0,100 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 5,82 |
0,540 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 4,54 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o suco de laranja, o vinho branco, a canela em rama e as casquinhas de laranja. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos; retire do fogo e coe.
2. Junte o sal, a pimenta-do-reino e a canela em pó. Aos poucos, adicione o azeite, batendo com um batedor manual durante 5 minutos.
2. Junte o sal, a pimenta-do-reino e a canela em pó. Aos poucos, adicione o azeite, batendo com um batedor manual durante 5 minutos.