Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE LARANJA COM CANELA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,008 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 2,13
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,060 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,12
0,010 Kg Canela em RamaR$ 520,00R$ 5,20
0,100 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 5,82
0,540 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 4,54

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o suco de laranja, o vinho branco, a canela em rama e as casquinhas de laranja. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos; retire do fogo e coe.

2. Junte o sal, a pimenta-do-reino e a canela em pó. Aos poucos, adicione o azeite, batendo com um batedor manual durante 5 minutos.