FICHA TÉCNICA
MOLHO TÁRTARO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,250 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,91 |
0,050 | Kg | Cebolinha em Conserva | R$ 34,95 | R$ 1,75 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,010 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,05 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Grãos | R$ 26,60 | R$ 0,03 |
0,025 | Kg | Estragão | R$ 92,00 | R$ 2,30 |
0,150 | Kg | Pepino em Conserva | R$ 4,90 | R$ 0,74 |
Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque o pepino cortado em cubinhos, as alcaparras, a salsa, a cebolinha verde, o estragão fresco e a cebolinha em conserva, o sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Misture bem.
2. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, adicione a maionese e misture bem.
2. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, adicione a maionese e misture bem.