FICHA TÉCNICA
MOLHO AO LEITE DE COCO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,009 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,52 |
0,005 | Kg | Caldo de Peixe (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 18,00 | R$ 0,09 |
0,090 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,38 |
0,250 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 4,99 |
0,009 | Litro | Azeite de Dendê | R$ 67,90 | R$ 0,61 |
0,010 | Kg | Farinha de Arroz | R$ 4,90 | R$ 0,05 |
0,015 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,27 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o azeite de oliva, leve ao fogo e doure a cebola ralada; junte a farinha de arroz e deixe dourar. Aos poucos, vá adicionando o caldo de peixe, mexendo sem parar; deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o sal, o coentro picado, o azeite de dendê (opcional) e o leite de coco; misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
NOTA: Se preferir um molho mais leve, não coloque o azeite de dendê.
NOTA: Se preferir um molho mais leve, não coloque o azeite de dendê.