Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO AO LEITE DE COCO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,009 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,52
0,005 Kg Caldo de Peixe (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,09
0,090 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,38
0,250 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 4,99
0,009 Litro Azeite de DendêR$ 67,90R$ 0,61
0,010 Kg Farinha de ArrozR$ 4,90R$ 0,05
0,015 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,27

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o azeite de oliva, leve ao fogo e doure a cebola ralada; junte a farinha de arroz e deixe dourar. Aos poucos, vá adicionando o caldo de peixe, mexendo sem parar; deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o sal, o coentro picado, o azeite de dendê (opcional) e o leite de coco; misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

NOTA: Se preferir um molho mais leve, não coloque o azeite de dendê.