Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE RAIZ FORTE

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,015 Kg Raiz Forte MoídaR$ 74,00R$ 1,11
0,500 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 4,55
0,012 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,06
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,110 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 6,40
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,185 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 7,99
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,012 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,07

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador o creme de leite e as folhas de agrião; bata bem e reserve.

2. À parte, misture a gema, o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o açúcar e o shoyu. Bata bem com um batedor por 5 minutos. Aos poucos, adicione o azeite e continue a bater até que o molho fique encorpado. Acrescente a raiz forte, misture e junte o creme de agrião reservado.