Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE MAÇÃ

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,070 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,29
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,120 Litro Vinho Branco - DoceR$ 18,64R$ 2,24
0,020 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,36
0,030 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 0,43

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque a cebola picada, as maçãs descascadas e picadas, o vinho e água. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que estejam bem macias. Retire do fogo e triture no processador.

2. Volte para a panela, acrescente a hortelã e o açúcar; deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.