FICHA TÉCNICA
MOLHO DE MAÇÃ
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,070 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,29 |
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
0,120 | Litro | Vinho Branco - Doce | R$ 18,64 | R$ 2,24 |
0,020 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
0,030 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 0,43 |
0,120 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a cebola picada, as maçãs descascadas e picadas, o vinho e água. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que estejam bem macias. Retire do fogo e triture no processador.
2. Volte para a panela, acrescente a hortelã e o açúcar; deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
2. Volte para a panela, acrescente a hortelã e o açúcar; deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.