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FICHA TÉCNICA

BACALHAU À VICENTINA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
0,900 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,52
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
2,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 4,20
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
2,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Bacalhau SalgadoR$ 135,00R$ 270,00
0,100 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,60

Modo de Preparo

1. Dessalgue o bacalhau de véspera. Desfie-o, retirando todas as espinhas.

2. Faça um molho branco dourando na margarina a farinha de trigo e acrescentando o leite. Reserve.

3. À parte, faça um molho vermelho com óleo, cebola, tomate, extrato de tomate e sal.

4. Cozinhe as batatas cortadas em cubos.

5. Acrescente ao bacalhau, as batatas e o molho de tomate. Misture, levemente. Coloque na forma e, por cima, espalhe o molho branco e o queijo parmesão. Gratine por cima de 15 minutos, a 180ºC.