FICHA TÉCNICA
MOLHO FRANCÊS
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Tomilho | R$ 9,33 | R$ 0,19 |
0,009 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,42 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,240 | Litro | Suco de Laranja | R$ 11,20 | R$ 2,69 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,036 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,41 |
0,050 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,24 |
0,015 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,83 |
0,015 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,27 |
0,005 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e bata com um batedor manual por 5 minutos. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por 30 minutos.