Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO FRANCÊS

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg TomilhoR$ 9,33R$ 0,19
0,009 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,42
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,240 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 2,69
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,036 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,41
0,050 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,24
0,015 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,83
0,015 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,27
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e bata com um batedor manual por 5 minutos. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por 30 minutos.