FICHA TÉCNICA
MOLHO DE QUEIJO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,185 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 7,99 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,012 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,06 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,180 | Kg | Queijo Cremoso | R$ 44,70 | R$ 8,05 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Coloque no liquidificador o alho, o queijo, o creme de leite, o suco de limão e bata bem.
2. Adicione os outros ingredientes e misture com uma colher de pau.
2. Adicione os outros ingredientes e misture com uma colher de pau.