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FICHA TÉCNICA

MOLHO À BOLONHESA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,011 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,18
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,036 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,97
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,045 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,44
0,500 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 45,00
0,200 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 7,20
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque o óleo, leve ao fogo e, assim que aquecer, doure levemente o bacon cortado em cubinhos. Adicione a cebola picada e deixe-a murchar; acrescente a carne e frite até que fique bem dourada.

2. Junte o molho de tomate, o caldo de carne, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o molho fique bem encorpado. Acrescente a salsa picada, misture e tampe a panela por 2 minutos.

NOTA: Se preferir, substitua a carne magra por carne de porco.