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FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE SARDINHA II

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,150 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 2,28
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,050 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 5,50
0,500 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 10,47
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,600 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,68
0,340 Kg Sardinha em LataR$ 17,60R$ 5,98
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Misture o amido de milho, o leite, as gemas e o sal.

2. Leve ao fogo baixo, até engrossar.

3. Acrescente a salsa e as claras, misturando bem.

4. Numa fôrma untada, coloque uma camada de sardinha refogada com tomate, cebola, alho e sal.

5. Despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme. Por último, polvilhe com o queijo parmesão.

6. Leve ao forno médio por 40 minutos.