FICHA TÉCNICA
SUFLÊ DE SARDINHA II
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,150 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 2,28 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 5,50 |
0,500 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 10,47 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,600 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,68 |
0,340 | Kg | Sardinha em Lata | R$ 17,60 | R$ 5,98 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Misture o amido de milho, o leite, as gemas e o sal.
2. Leve ao fogo baixo, até engrossar.
3. Acrescente a salsa e as claras, misturando bem.
4. Numa fôrma untada, coloque uma camada de sardinha refogada com tomate, cebola, alho e sal.
5. Despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme. Por último, polvilhe com o queijo parmesão.
6. Leve ao forno médio por 40 minutos.
2. Leve ao fogo baixo, até engrossar.
3. Acrescente a salsa e as claras, misturando bem.
4. Numa fôrma untada, coloque uma camada de sardinha refogada com tomate, cebola, alho e sal.
5. Despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme. Por último, polvilhe com o queijo parmesão.
6. Leve ao forno médio por 40 minutos.