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FICHA TÉCNICA

MOLHO AO PESTO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23
0,115 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 13,03
0,225 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 13,10
0,200 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 11,00
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Lave e enxugue as folhas de manjericão, coloque no processador, juntamente com o alho e, aos poucos, vá adicionando o azeite de oliva extravirgem, batendo sempre. Acrescente as amêndoas sem pele, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e bata mais um pouco.

NOTA: Se preferir, substitua as amêndoas por nozes ou pinholes.