Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO À BASE DE PIMENTA - INDIAVOLATI

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,018 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,45
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,240 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,025 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,18
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o alho, a pimenta, a salsa picada, a água e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.

2. Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem. Coe, adicione o azeite e misture.