FICHA TÉCNICA
MINI PANQUECAS
Para 50 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,250 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,70 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
0,150 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,24 |
0,002 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,06 | Para Untar |
0,005 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,22 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
2. Esquente uma frigideira antiaderente untada com manteiga, em fogo forte, abaixe o fogo e coloque 1/2 colher (sopa) da massa.
3. Quando aparecerem bolinhas na superfície, vire a panqueca e frite do outro lado. Repita a operação até terminar a massa.
DICA: Sirva com caviar ou com fatias de salmão defumado com creme de leite misturado com suco de limão. Para uma xícara de creme, acrescente 1 colher (sopa) de suco de limão.
2. Esquente uma frigideira antiaderente untada com manteiga, em fogo forte, abaixe o fogo e coloque 1/2 colher (sopa) da massa.
3. Quando aparecerem bolinhas na superfície, vire a panqueca e frite do outro lado. Repita a operação até terminar a massa.
DICA: Sirva com caviar ou com fatias de salmão defumado com creme de leite misturado com suco de limão. Para uma xícara de creme, acrescente 1 colher (sopa) de suco de limão.