Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MINI PANQUECAS

Para 50 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,002 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,06
Para Untar
0,005 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,22

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

2. Esquente uma frigideira antiaderente untada com manteiga, em fogo forte, abaixe o fogo e coloque 1/2 colher (sopa) da massa.

3. Quando aparecerem bolinhas na superfície, vire a panqueca e frite do outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

DICA: Sirva com caviar ou com fatias de salmão defumado com creme de leite misturado com suco de limão. Para uma xícara de creme, acrescente 1 colher (sopa) de suco de limão.