FICHA TÉCNICA
MOLHO POMODORO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,005 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
0,020 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,16 |
1,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 3,58 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque o azeite, adicione a cebola e o alho e deixe murchar, mas sem dourar. Acrescente os tomates sem pele e picados, juntamente com o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando,ou até que fique encorpado.
2. Se preferir, peneire o molho.
2. Se preferir, peneire o molho.