Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO POMODORO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
1,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 3,58

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque o azeite, adicione a cebola e o alho e deixe murchar, mas sem dourar. Acrescente os tomates sem pele e picados, juntamente com o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando,ou até que fique encorpado.

2. Se preferir, peneire o molho.