Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

QUICHE DE QUEIJO

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para o Recheio
0,180 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 2,30
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,095 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,20
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
Para a Massa Básica
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,150 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 6,72
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

Faça a massa:
1. Misture a farinha com a manteiga com a ponta dos dedos e forme uma farofa. Acrescente a água temperatura com sal e misture até formar uma massa. Abra-a numa fôrma rasa de fundo removível de 29 cm de diâmetro. Faça furos com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minitos.

Faça o recheio de queijo:
2. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa pre-assada.

3. Leve novamente ao forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar ligeiramente.