FICHA TÉCNICA
QUICHE DE QUEIJO
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Para o Recheio |
---|---|---|---|---|
0,180 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 2,30 |
0,001 | Kg | Noz Moscada Inteira | R$ 48,00 | R$ 0,05 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,095 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 2,20 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 | Para a Massa Básica |
0,060 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,150 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 6,72 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
Faça a massa:
1. Misture a farinha com a manteiga com a ponta dos dedos e forme uma farofa. Acrescente a água temperatura com sal e misture até formar uma massa. Abra-a numa fôrma rasa de fundo removível de 29 cm de diâmetro. Faça furos com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minitos.
Faça o recheio de queijo:
2. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa pre-assada.
3. Leve novamente ao forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
1. Misture a farinha com a manteiga com a ponta dos dedos e forme uma farofa. Acrescente a água temperatura com sal e misture até formar uma massa. Abra-a numa fôrma rasa de fundo removível de 29 cm de diâmetro. Faça furos com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minitos.
Faça o recheio de queijo:
2. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa pre-assada.
3. Leve novamente ao forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar ligeiramente.