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FICHA TÉCNICA

QUICHE DE COGUMELO

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para o Recheio
0,100 Kg Cogumelo Seco - Orelha-de-PauR$ 48,00R$ 4,80
0,050 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,24
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
Massa Básica
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,150 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 6,72

Modo de Preparo

Prepare a massa:
1. Misture a farinha com a manteiga com a ponta dos dedos e forme uma farofa. Acrescente a água temperada com sal e misture até formar uma massa. Abra-a numa fôrma rasa de fundo removível de 29cm de diâmetro. Faça furos com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido por 30 minutos.

Prepare o recheio:
2. Enquanto isso, lave os cogumelos e ferva-os por 5 minutos. Escorra e passe mais uma vez pela água. Pique e reserve. Numa frigideira, adicione a manteiga e frite a cebola em fogo baixo até dourar. Junte os cogumelos e refogue bem.

3. Adicione a farinha e cozinhe mexendo por alguns minutos. Acrescente o caldo de galinha, aos poucos, e continue cozinhando sem parar de mexer até engrossar. Tempere com sal.

4. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada e volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva quente ou morna.