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FICHA TÉCNICA

FRANGO À CACCIATORA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 3,62
0,400 Kg Tomate PeladoR$ 8,90R$ 3,56
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg SálviaR$ 9,33R$ 0,19
0,020 Kg OréganoR$ 269,00R$ 5,38
0,350 Kg Frango - Coxa Desossada sem PeleR$ 18,95R$ 6,63
0,027 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,57
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30
0,240 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 4,47
0,020 Kg TomilhoR$ 9,33R$ 0,19
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,060 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 2,70
0,020 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande e pesada, em fogo moderado, acrescente o frango, o alho, a sálvia, o alecrim, o tomilho e o orégano.

2. Doure os pedaços de todos os lados, por cerca de 5 minutos, polvilhando com sal e pimenta do reino branca.

3. Adicione o vinho, os grãos de pimenta do reino preta e o tomate à panela. Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos.

4. Junte as azeitonas e alcaparras e cozinhe, com a frigideira destampada, por mais de 5 minutos, ou até que a maior parte do caldo se evapore.

DICA: Sirva com salada verde.