FICHA TÉCNICA
COCADA MOLE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 9,98 |
0,350 | Kg | Coco Seco | R$ 5,60 | R$ 1,96 |
0,400 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,91 |
0,010 | Kg | Canela em Rama | R$ 520,00 | R$ 5,20 |
0,050 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,14 |
Modo de Preparo
1. Rale o coco seco.
2. Faça um chá com a água, o cravo e a canela. Reserve.
3. Ferva o leite com o açúcar e acrescente o chá de cravo e canela. Acrescente o coco ralado, mexendo até dar o ponto que despejar.
4. Porcione em taças e sirva.
OBS.: O que dá rendimento é o leite.
Cada coco inteiro, pesa aproximadamente 500g.
2. Faça um chá com a água, o cravo e a canela. Reserve.
3. Ferva o leite com o açúcar e acrescente o chá de cravo e canela. Acrescente o coco ralado, mexendo até dar o ponto que despejar.
4. Porcione em taças e sirva.
OBS.: O que dá rendimento é o leite.
Cada coco inteiro, pesa aproximadamente 500g.