Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COCADA MOLE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,050 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,14
0,010 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 9,98
0,350 Kg Coco SecoR$ 5,60R$ 1,96
0,400 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,91
0,010 Kg Canela em RamaR$ 520,00R$ 5,20

Modo de Preparo

1. Rale o coco seco.

2. Faça um chá com a água, o cravo e a canela. Reserve.

3. Ferva o leite com o açúcar e acrescente o chá de cravo e canela. Acrescente o coco ralado, mexendo até dar o ponto que despejar.

4. Porcione em taças e sirva.

OBS.: O que dá rendimento é o leite.
Cada coco inteiro, pesa aproximadamente 500g.