FICHA TÉCNICA
MOLHO DE MAÇÃ AO CURRY
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,260 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 3,90 |
0,036 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,18 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,015 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 2,37 |
0,240 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 4,47 |
0,030 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,14 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque o açúcar, o vinho branco e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos, em fogo baixo até formar uma calda rala.
2. Enquanto isso, bata no liquidificador as maçãs descascadas e picadas, o suco de limão e o curry. Retire e despeje na panela com a calda. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e retire do fogo.
2. Enquanto isso, bata no liquidificador as maçãs descascadas e picadas, o suco de limão e o curry. Retire e despeje na panela com a calda. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e retire do fogo.