Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE MAÇÃ AO CURRY

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,260 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 3,90
0,036 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,18
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,015 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 2,37
0,240 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 4,47
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque o açúcar, o vinho branco e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos, em fogo baixo até formar uma calda rala.

2. Enquanto isso, bata no liquidificador as maçãs descascadas e picadas, o suco de limão e o curry. Retire e despeje na panela com a calda. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e retire do fogo.