FICHA TÉCNICA
MOLHO PARA ESCABECHE
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Grãos | R$ 26,60 | R$ 0,05 |
0,048 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,54 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,450 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 26,19 |
0,300 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 27,00 |
0,003 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,36 |
0,012 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque 1/2 do azeite; leve ao fogo e, assim que aquecer, coloque a cebola cortada em fatias, o alho e deixe que murchem.
2. Adicione o azeite restante, o louro, os grãos de pimenta-do-reino, o molho de tomate e o sal. Deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Retire do fogo, acrescente o vinagre e misture.
NOTA: Use esse molho para marinar peixes.
2. Adicione o azeite restante, o louro, os grãos de pimenta-do-reino, o molho de tomate e o sal. Deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Retire do fogo, acrescente o vinagre e misture.
NOTA: Use esse molho para marinar peixes.