Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO PARA ESCABECHE

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,05
0,048 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,54
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,450 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 26,19
0,300 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 27,00
0,003 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,36
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque 1/2 do azeite; leve ao fogo e, assim que aquecer, coloque a cebola cortada em fatias, o alho e deixe que murchem.

2. Adicione o azeite restante, o louro, os grãos de pimenta-do-reino, o molho de tomate e o sal. Deixe cozinhar por 15 minutos.

3. Retire do fogo, acrescente o vinagre e misture.

NOTA: Use esse molho para marinar peixes.