FICHA TÉCNICA
MOLHO HOLANDÊS
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
5,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,90 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,500 | Litro | Vinagre Balsâmico | R$ 48,67 | R$ 24,34 |
0,190 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 8,51 |
0,001 | Kg | Noz Moscada Inteira | R$ 48,00 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o vinagre balsâmico, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos, ou até que se reduza o volume. Retire do fogo e adicione a manteiga; misture e reserve.
2. Bata as gemas no liquidificador e vá adicionando, aos poucos, a mistura reservada, sem parar de bater.
2. Bata as gemas no liquidificador e vá adicionando, aos poucos, a mistura reservada, sem parar de bater.