Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO HOLANDÊS

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
5,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,90
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,500 Litro Vinagre BalsâmicoR$ 48,67R$ 24,34
0,190 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 8,51
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o vinagre balsâmico, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos, ou até que se reduza o volume. Retire do fogo e adicione a manteiga; misture e reserve.

2. Bata as gemas no liquidificador e vá adicionando, aos poucos, a mistura reservada, sem parar de bater.